TOUT SAVOIR SUR L’HUILE DE CAROTTE

huile de carotte

TOUT SAVOIR SUR L’HUILE DE CAROTTE

La carotte renferme d’importantes teneurs en vitamine A et C, en minéraux, et constitue une source intéressante de bêta-carotène, précurseur de la vitamine A.
La carotte offre une huile végétale de choix, obtenue après macération de la racine fraîche.
Le macérât huileux de carotte se caractérise par son apport en provitamine A, qui le dote d’un effet bonne mine très appréciable. C’est le secret de beauté des teints ensoleillés.
Elle peut être utilisée en cosmétique pure ou en mélange avec d’autres huiles végétales.

Protège des radicaux libres et prévient le vieillissement cutané grâce à son effet anti-oxydant pour la peau. Convient aux peaux sèches et gercées..
Pour les peaux fripées ou flétries, elle est une excellente alliée. Les nombreuses vitamines qu’elle contient favorisent la régénération et contribuent à rendre la peau plus souple et bien ferme.
Hormis ses utilisations pour l’épiderme, le macérât huileux de carotte a d’autres bienfaits pour les cheveux. Elle nourrit et apporte force et brillance aux cheveux ternes et en manque de souplesse.

Share with

Laisser un commentaire

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Votre panier est vide.