HUILE DE JOJOBA

65.00د.م.

Ajouter aux favoris
Catégorie :

Propriétés principales

• stabilisateur : l’huile végétale de Jojoba améliore grandement la stabilité des produits cosmétiques qui l’intègrent dans leur composition.

• régulateur du pH de la peau : cette huile végétale maintient l’équilibre de l’acidité de la peau. Elle augmente le pH trop faible des peaux sèches et diminue celui trop élevé des peaux grasses.

• régulateur de sébum : cette huile végétale régule la production de sébum. En fonction du type de peau, elle diminue ou augmente sa production. Elle améliore donc l’aspect des peaux grasses ou acnéiques (excès de sébum) et revitalise les peaux sèches (manque de sébum). Elle constitue également un soin intense pour les cheveux gras, secs et cassants.

• assouplissant: cette huile végétale redonne souplesse et élasticité à la peau. Elle agit en activant le métabolisme de l’élastine et en freinant la perte d’eau dans les cellules. Elle permet donc de lutter contre le vieillissement cutané et les rides.

• protecteur de la peau: cette huile végétale protège les cellules de la peau. Elle contient un filtre solaire (protection 5) et permet aussi une protection face aux agents pathogènes grâce au renforcement du film hydrolipidique de la peau.

Caractéristiques cosmétiques

• Type de peau : tous types de peaux, grasse, acnéique, mixte

• Type de cheveux : gras, chute de cheveux, ternes, pellicules, secs, cassants

Caractéristiques organoleptiques

• Aspect : liquide huileux

• Couleur : jaune clair à orangé

• Odeur : douce, agréable, rappelant la noisette

• Toucher : sec

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “HUILE DE JOJOBA”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Votre panier est vide.